设为首页收藏本站

中国老子论坛

搜索

[原创] 老子文化节节前风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老子文化节节前风光
舍本逐末,恐为不道!
O(∩_∩)O哈哈~老子不喜欢这些花哨的人工装点与吹捧 不如让荒山变绿 风清月明 更能体现老子存在的价值 人类何时真正懂得返朴归真协调与之自然之美之理
浓烈的爱,无法遗忘,我的女人,我置信你,不断都是。无论他人怎样说,我都晓得,那都不是真的,你永远是你,是我的你。当他人通知我你又恋爱的时分,我努力压制,淡淡地说:“哦”,可在心里,我劝诫本人,那不是真的,你不会爱他们,一次又一次,我强迫本人置信,由于我忘不了你。晓得吗,我会向你认识的人,探听你的状态,会用他人的账号查看你的状态,会查看你和朋友们的聊天记载,一切的一切,只是你不晓得。我以为你好了,我以为你很快乐。
& o; f, P& s+ `/ ], u! p0 {" H  http://bbs.stuin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24750&pid=74239&page=1&extra=#pid74239
, Z; T! M. D* P+ g! c  可你说本人很痛苦,你说我没有你能过得好就行。快乐……快乐距我是多么悠远。你真觉得我快乐吗,有时分诈骗久了,我也以为本人应该挺快乐,这只是似很快乐,我看小说,看电影,看得脑袋发晕,眼皮发麻,看到什么觉得都没有,我去喝酒,一杯杯,喝得乱吐,喝得头疼,我去跑步,一圈圈,跑得双腿都没了觉得,我参与各种活动,纵使不吃饭,也毫不察觉……这是快乐吗……
" V& h1 ~* N" z  
" u" P# `! ]+ a" U5 ]# D( g  你总说这个世界上有她们了解你就够了,可我那,我想过恨你,想过将你彻底遗忘,可我不能,由于这个世上,只要我最理解你,我置信你。晓得吗?我会在任何时分,任何地点,想起你,我惧怕你会将我遗忘。我说过,我不懊悔,永远不会,纵使体无完肤,爱你就永远无悔。
" p( h, F- e/ V; M( h  ) J. Y: U1 q4 t2 @/ T: \
  总以为本人很傻,却发现,你比我还要傻,你这么做,为了什么,向你 爸妈抗 议,这么摧残本人,为了让本人晓得你对我的爱。傻瓜,我不断都置信你,我永远都怪不了你,虽九死而犹未悔,为什么要这样……我宁愿本人一个人静静地舔着伤口,宁愿默默地看着你就行了,我永远都不想你受伤害,永远都是,
) r% M3 ^+ Y/ f% @  
! |3 e3 K( b' |8 A1 A4 P8 @  你亲口说出来你还爱我,你忘不了我的时分,我明白了,为你付出一切都值,你永远都只是我的女人,直到死亡将你我分割。激 情聊天室
" o; b( P8 b; X2 [  l$ w4 V1 l  
% r" R# W/ K% B. h3 j- _3 ?  晓得吗,你默默分开时,我心撕心裂肺般疼痛,我们两个都是疯子,给本人加倍的痛苦,摧残本人,试图用痛苦去遗忘,却发现,忘不了。http://bbs.stuin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24523&pid=74235&page=1&extra=#pid74235
& d5 }+ [2 d" b3 o) F) m  
: e: j/ r8 {% I9 S9 h  为什么你我相遇,为什么会那么相爱,为什么相爱却又要别离,我永远置信这份爱,永远置信你,更置信本人。固然梦里全是你,固然上课时总默默凝视你,固然总盼望见到你,固然喝醉之后想到的全是你……可我们已无法再在一同。寒风里你坐在我的腿上,我用力抱着你,你无声地哭泣,说你爱我,我晓得,我什么都晓得。我诅咒本人,我怎样会这样。http://www.hudongline.org.cn/viewthread.php?tid=33860$ j& K% e1 Z2 U: s3 a" _. f' n

& C% U7 Q; I* u& X* t+ z% ~  寒风无尽的吹,怀里的你照旧那么美丽,可你我都晓得,只要今晚,你我能在一切,我们没有结局,只当它是酒后发疯。你身上那熟习的滋味,那魂牵梦绕的滋味,那诱人的眼睛,我想哭泣,什么都不说,就这么紧紧抱着你。裸聊网/ {5 R$ g( j& K9 O8 p" V0 k
  + k0 g/ E1 K( d
  我能够面对波折,毫不畏惧,可如今我只想逃离,去生疏的中央,或许哪天在你不经意的时分,有我在乌黑的角落默默地凝视着你,或许哪天在你落寞的时分,我就在你的左近,我爱你,可我们无法在一同,我已没有勇气再呆下去,为什么你不能彻底遗忘我,让我单独伤心,我想离去……
* v# w- V9 q3 {

www.91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-11-5 13:51
The Tao is the natural law of all things , excluding all gods and heavenly impulses . : A1 O- R0 x/ K4 _9 E
道是自然规律.
. l$ i+ b  M& f- e6 `+ C: _  v* ?+ i& J7 x2 T5 q
The Tao is as eternal as the naturalness of the ever existing physical world . It is thus infinite in time and space .
1 ^6 O7 ?/ P; d5 ^6 z4 l道是永恒的,正如永远存的在物质世界。它具有无限的时间和空间。
' h) k8 ?+ t+ t) Y6 @0 ^- v& H

道是自然规律  详情 回复 发表于 2018-11-26 15:31
老子文化节节前风光

老子文化节节前风光  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:03
巧手爱心坊 发表于 2011-7-20 12:48$ |: }+ r: ]/ S/ N
The Tao is the natural law of all things , excluding all gods and heavenly impulses .
$ N( U' E) x! M3 W道是自然规律 ...

6 b* O; c0 E) m! S! n: S+ ]3 e道是自然规律
三仙道人 发表于 2018-11-15 08:49
' E' Q9 v- y* p老子文化节节前风光
: b/ w2 h8 e6 K4 S9 g5 k3 ?
老子文化节节前风光